Monochrome Factor: Fight of two worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monochrome Factor: Fight of two worlds » Акции » Акция "Роль за пробный пост"


Акция "Роль за пробный пост"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой акции для вас будут предложены роли некоторых канонических персонажей, которые требуются нам в игру. Для  того, чтобы занять роль вам необходимо написать пробный пост на тему, указанную ниже, в кратном описании персонажа. Пост не должен быть меньше 17-20 полных строк, если будет больше это даже лучше. Учтите, что тут персонаж очень важные для игры, и поэтому вы должны посещать форум, как можно чаще.
Все что вам нужно сделать, это зайти в раздел подача анкет анкетирование и заполнить упрощенны вариант анкеты.

• кратно о персонаже •
Копируем сюда информацию о персонаже, которая находится в этой теме.
• ориентация  •
Тут все просто. Вы либо гетеро, либо гомо или би. Напомню, что гетеро – влечение к противоположному полу, гомо – к своему полу, би – к обоим полам.
• инвентарь •
Все, что носит с собой персонаж.
• посещаемость •
Учите то, что вы берет ключевого персонажа.
• связь с вами •
Номер icq.
• ключ •
Тут все понятно.
• пробный пост •
Тема дана ниже.

Код:
[align=center][b][u]• кратно о персонаже •[/u][/b][/align]
[align=center][/align]
[align=center][b][u]• ориентация  •[/u][/b][/align]
[align=center][/align]
[align=center][b][u]• инвентарь •[/u][/b][/align]
[align=center][/align]
[u][b][align=center]• посещаемость •[/align][/b][/u]
[align=center][/align]
[align=center][u][b]• связь с вами •[/b][/u][/align]
[align=center][/align]
[b][u][align=center]• ключ •[/align][/u][/b]
[align=center][/align]
[align=center][u][b]• пробный пост •[/b][/u][/align]
[align=center][/align]

• персонажи, проходящее по акции •
Никайдо Акира - занят.
Широгане - занят.
Ко - свободен.
Сузуно Ая - занята.
Вагатсума Шуичи (Мастер) - занят.
Асамура Кенго - свободен.
Хомураби - свободен.
Руру - свободна.

0

2

http://s16.radikal.ru/i190/1008/f1/bfa857ce600f.png
Akira Nikaido | Акира Никайдо
Кратно о персонаже: Сейчас Акире восемнадцать лет. Парень физически сильный, но из-за своего характера немного раздражительный. Никайдо частенько прогуливал уроки, утверждая, что ему там скучно. Но, не смотря на это, всегда попадал в первую пятерку учеников по успеваемости. После окончания, как и многие выпускники, подумывал над поступлением в высшие учебное заведение. Акира стал сином в 16 лет, после того как Широгане его обратил. Хоть он является сином, но по существу он –реинкарнация предыдущего короля света – Рюко. Поэтому многие реи, в том числе и Ко, поклялись его защищать. После нападение кокучи и синов, после двух летнего отдыха снова взялся за оружие вместе со своими друзьями. Но раз за разом терпели поражения. Пока их побеждали сины, кокучи устраивали беспорядок во всем мире. Когда у парня переполнилась чаша терпения, он вместе с Кенго, Аей и Мастером отправились в мир теней, чтобы отыскать там Широгане. Сейчас парень находится в мире синов. Его и его друзей вечно преследуют сины и кокучи, желая их  убить или доставить к нынешнему королю теней, чтобы тот их убил.
Тема для поста: Акира, вместе с Аей, Кенго и Мастером, оказался в мир теней. Все четверо отправились незнамо куда на поиски Широгене. Ближе к вечеру, они решили устроить привал. Но на костер, точнее на дым от костра, стали собираться кокучи. Ребята были замечены и атакованы. Перед Акирой, так как он возглавляет эту группу, был поставлен вопрос, что делать. Либо остаться одному отбываться от монстров, что помочь остальным сбежать, либо остаться всем вместе и драться до последнего, что вероятнее затянет бой и все четверо быстро устанут.
Разрешено описывать дейсвия Аи, Кенго и Мастера.
Цель поста: описать действия, которые разворачиваются на месте привала, действия Акиры, его мысли и чувства, когда он собирается выбрать.

0

3

http://s58.radikal.ru/i159/1008/99/a7f48d52e61a.png
Shirogane | Широгане
Кратно о персонаже: Его визитной карточкой является черный плащ, шляпа и длинные серебряные волосы. Широгане представляет из себя весьма загадочную личность.  Как бы то ни было, он скрывает свою настоящую личность, которой характерна язвительная манера говорить, а обычная мягкость и улыбка сменяются на холодность и агрессивность. После того, как Широгане покинул мир людей, он очутился в своем мире. Но так как его там разыскивали, то ему пришлось очень тяжко. Мужчина скрывался в лесах, населенные пункты обходил стороной, постоянно отбивался от кокучи, которые выслеживали его и нападали. Все это было для него очень тяжело, так как он еще не мог быстро восстановить силы. Но то, что лучилось дальше, было ему на руку. Его узнала парочка синов, после длительного обдумывания, они нашли его во второй раз и поклялись в верности. Эти двое могли доставлять ему продукты или другие необходимые вещи из населенных пунктов, не вызывая подозрения. Вскоре к Широгане присоединилось еще пятеро синов. Один из них, был заслав качестве шпиона к Хомураби. Узнав из послания сина-шпиона о планах нынешнего короля, он с оставшимися шестью синами начали разрабатывать план действий, чтобы помешать Хомураби. Сейчас он и его помощники скрываются на в южных землях мира теней.
Тема для поста: Широгане уже около недели находится в мире теней, силы понемножку начинают возвращаться, но вступать в бой еще слишком опасно. Но, не смотря на это, ему нужно проникнуть в ближайший населенный пункт и купить еду. И нужно сделать все так, чтобы его ни кто не узнал. Но во время покупки, его все-таки признал продавец.
Цель поста: проникнуть в город, чтобы его никто не узнал. Когда его узнал продавец, нужно описать действия, мысли и чувства Широгене. Описать, как он выкрутиться из этой ситуации, чтобы было правдиво.

0

4

http://s41.radikal.ru/i092/1008/d1/d0df8f5c646e.png
Ko | Ко
Кратно о персонаже: Ко является одни из реев, которые преданны Рюко. Является другом Кенго и Акиры, с которыми познакомился, когда те еще были детьми. Внешне он выглядит на 25 лет, но на самом деле ему намного больше. Ведет себя как озабоченный извращенец, но скрывает сильное чувство вины, из-за того, что когда-то покинул Рюко. Именно это чувство порождает в нем сильное чувство защищать Акиру даже ценой собственной жизни. У него есть способность выпивать тьму из чужого тела подобно вампиру из-за своих клыков, которые напоминают вампирские. Во время нападения кокучи и синов, принял решение оставаться в родном городе Акиры и защищать оставшихся в живых людей. Это решение далось ему с большим трудом. Он даже сейчас сомневается в том, что не пошел с Акирой.
Тема для поста: Допустим, что когда Акира и Кенго были детьми, то забрели в какой-то опасный район. На детей напали хулиганы, но на помощь к ним пришел Ко.
Разрешено описывать действия Акиры и Кенго.
Цель поста: описать действия Ко, как он защищал детей от хулиганов. Описать его мысли и чувства, когда осознал, что Акира - реинкарнация Рюко.

0

5

http://s44.radikal.ru/i106/1008/14/a4f56b146354.png
Suzuno Aya | Сузуно Ая
Кратно о персонаже: Ая, когда училась в школе, была членом дисциплинарного комитета. Обладает сильным чувством справедливости и весьма непосредственная личность. Занималась кендо, и очень хорошо натренированна. В сражениях против кокучи использует свои навыки кендо, при помощи браслета – Куресаме, который дарует ей небольшую броню и катану. Во время битвы с Руру, браслет, даровал ей новый доспех и еще один меч. Оказалось, что девушка куда лучше управляется с двумя мечами, чем с одним. Во время нападения кокуи и синов, решила вместе с Акирой отправиться в мир теней, дабы разыскать Широгане. На данный момент помогает Акире в поисках оного.
Тема для поста: Вернемся в те времена, когда Ая училась в школе. Прозвенел звонок на урок. Девушка зашла в класс, но учитель послал ее за Акирой, который опять прогуливал. Аи нужно доставить его в класс.
Разрешено описывать действия Акиры.
Цель поста: Найти Акиру и заставить вернуться его в класс. Описать действия, мысли, слова, чувства девушки.

0

6

http://s003.radikal.ru/i202/1008/8a/8943505b6dc4.png
Vagatsuma Shuichi "Master" | Вагатсума Шуичи (Мастер)
Кратно о персонаже: Шуичи – хороший знакомы Широгане и по совместительству владелец бара, где там любят проводить время Акира и его друзья. Не смотря на им, к нему всегда обращают Мастер. Несмотря на то, что он слеп, может чувствовать появление духов и кокучи. Имеет способность, которая позволяет исцелять других, хотя этот способ весьма болезненный. Кроме того, он является бывшим королем реев, находится в бегах. О его настоящий личности мало кто знает. После нападения кокучи и синов, стал помогать Акире и его друзьям. Закрыв бар, он поначалу помогал раненых, тем, что залечивал их раны. Но когда Акира решил отправиться на поиски Широгане в мир теней, последовал за ним, дабы помочь, тем же лечением ран.
Тема для поста: Акира с Аей и Кенго уже находились у портала в мир теней. В этот момент Мастер появился мастер и сказал, что пойдет с ними, чтобы помочь. Поначалу Акира возражал, да и Ая была не согласна. Кенго было по барабану, хотя он был не стороне Мастера, уверяя их тем, что Мастер сможет залечить их раны.
Разрешено описывать действия Акиры, Аи, Кенго.
Цель поста: описать действия, которые разворачивались у портала. Попытаться уговорить Акиру и Аю. Описать действия, мысли, слова и чувства Шуичи.

0

7

http://i082.radikal.ru/1008/42/23c5b1afdd43.png
Asamura Kengo |  Асамура Кенго
Кратно о персонаже: Кенго – ровесник Акиры. Учились в одном классе и обычно проводили время вместе. Не смотря на то, что Акира сторониться ото всех, с Кенго их связывает крепкая дружба. Сам Кенго никогда не унывает, такой уж у него характер. У него есть старшая сестра. Сражается с кокучи используя свои навыки и перчатки, которые получил от Широгане. Так же у него в наличии есть фактор тьмы, дарующий ему большую выносливость. Но если он слишком много поглотить этой тьмы, то станет берсеком, в этот состояние он нападает на всех без разбора. Становясь берсеком, у него появляется возможность призывать кокучи. При первый встрече с Ко, тот запечатал его фактор очень сильной печатью. Но печать была сломана Хомураби. Ко пришлось снова запечатать фактор тьмы, но на этот раз печать куда слабее, так что появляется возможность, что в мире теней, печать сломается и Кенго, если его разозлят, сможет обратиться. После нападения Кокучи, отправился помогать Акире в мир теней.
Тема для поста: Оказавшись в мире теней, когда команда Акиры устроила привал, Кенго пошел ближайший город, где решил найти продукты. Но кто-то из синов, служащих Хомураби, узнал в нем человека и носителя фактора тьмы, поэтому решил доставить господину. На Кенго напал син. Парень был предупрежден Акирой, что лучше не пользоваться своими способностями, и поэтому пытается сбежать.
Цель поста: описать действия, мысли, чувства парня. Попытаться сбежать от агрессивного сина.

0

8

http://s40.radikal.ru/i089/1008/a3/33925ba58e60.png
Homurabi | Хомураби
Кратно о персонаже: Раньше вместе с Широгене был королем мира теней. Но решив прибрать все власть к своим рукам, сдала так, что Широгане был изгнан из мира синов. По натуре он холодная личность с беспощадной и садисткой наклонностью. Может распознать в людях потенциал стать сином, но выбирает только тех, кто более или менее схож с ним по характеру. Изгнав Широагне, он задумал покорить мир людей. При помощи своих сил, засылал туда синов и кокучи. Но потерпел поражение от рук Акиры, поэтому был вынужден отступить. Но все же перед этим смог смертельно ранить Широгане, и тот, чтобы выжить, вернулся с свой родной мир. Узнав об этом, Хомураби устроил, так сказать, охоту на бывшего короля. Немного времени спустя повторил попытку вторжения в мир людей и очень удачную. Сейчас он контролирует положение в этом мире.
Тема для поста: Хомураби захотел присвоить себе всю власть в мире теней, для этого ему нужно победить Широгане и изгнать его из мира.
Разрешено описывать действия Широгане.
Цель поста: описать действия, мысли, слова, чувства Хомураби, когда он сражался с Широгане. Описать начало битвы и то, как он изгоняет Широгане.

0

9

http://i070.radikal.ru/1008/79/6b5eb7503cfe.png
Ruru | Руру
Кратно о персонаже: Руру внешне – девушка, ровесница Акиры, которая предпочитает одеваться в стиле "готической лолиты". Как было сказано раньше, выглядит она как подросток 17 – 18 лет, но на самом деле она гораздо старше Ко. Во время первого нападения, была подчиненной Наная, но после его смерти, заняла его место. Ее оружие – кнут, а способность которой обладает – это истощать сулу противника. Иногда заигрывает с Акирой или Широгане, но вот с Аей постоянно случаются перепалки, так как обе друг друга не переносят. После провала Хомкраби первый раз, вернулась в мир теней, где долго заслуживала прощение у короля, за то что, потерпела поражение от рук человека. Вымолив прощение, продолжила работать на Хомураби. Сейчас находится в мире людей.
Тема для поста: Руру, узнала, что в рядах синов, подчиняющихся Хомураби, есть предатель. И чтобы быть прощеной, девушка решила убить этого сина. Руру, добившись своего, точнее убив предателя, отправилась к Хомураби, при этом взяв доказательства предательства.
Разрешено описывать действия Хомураби.
Цель поста: описать мысли, чувства и так далее девушки. Прийти к Хомураби, предъявить доказательства и заслужить прощение у своего короля.

0


Вы здесь » Monochrome Factor: Fight of two worlds » Акции » Акция "Роль за пробный пост"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC